Bewertungen

8,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,4
Komfort
8,3
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
7,7
Mitarbeiter
8,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,8

Bewertungen

    Liane
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    22. April 2018

    Würde ich jederzeit wieder buchen

    Fitness Bereich etwas klein und nicht auf dem Modernsten Stand
    Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich Sehr nettes Personal
    Tanja
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    19. März 2018

    Top Lage, tolles Frühstück, aber Ausstattung mit Abstrichen

    Das Personal im Restaurant war zum Teil sehr unfreundlich. Wir wollten auf die Sonnenterrasse, da wir nicht wussten, dass diese zum Restaurant gehört und nicht zum Hotel zur freien Nutzung. Man fragte uns dann was wir denn wollen. Keine nette Begrüßung. Wir haben dann einen Snack bestellt und was zu trinken was wir aufs Zimmer schreiben wollten. Als es zum unterschreiben der Rechnung ging, wurde ich angewiesen die Zimmernummer mit auf zu schreiben. Die Zimmer Karte lag im übrigen auch die ganze Zeit offen sichtbar auf dem Tisch. Scheinbar gefiel ihr dann meine Unterschrift nicht und sie fragte mit Nachdruck dann ob sie die Karte und Nummer doch nochmal sehen könne. Man merkte richtig, dass sie uns nicht geglaubt hat. Über die Ausstattung waren wir auch enttäuscht. Laut Webseite des Hotels gibt es einen Außen- und einen Innenpool. Fehlanzeige, es gibt nur den Innenpool. Was extrem schade ist, nur deshalb hatten wir das Hotel gewählt. Wer das Solarium sucht wird auch enttäuscht, das gibt es auch nicht. Über die Nutzung von Sauna und Jukuzzi erklärt einem niemand etwas. Somit haben wir dies auch nicht genutzt.
    Top Lage Super tolles Frühstück Zimmer schön groß und geräumig Personal an der Rezeption sehr freundlich
    Mr Quang Binh Tran
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    17. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Daniele
    cn

    Bewertungsergebnis

    8,3
    27. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Adam
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    20. Januar 2018

    Ideale Lage in der Altstadt von Hanoi

    Das Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen
    Von der Größe und dem komfort der Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Alles war in Ordnung. Auch am Frühstücksbuffet war alles vorhanden
    sabine
    fr

    Bewertungsergebnis

    7,9
    12. Januar 2018

    Zimmer sehr gut Wellness Katastrophe

    Pool Fitness und Sauna
    Lage Service Zimmer
    Norman
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    6. November 2017

    Super Hotel

    Norman
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    27. September 2017

    Sehr sauber, sehr freundlich

    Norman
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    19. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mariana
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. August 2017
    Gute Betten, nettes Personal
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Juli 2017

    Wie zu Hause

    Sehr zentral, toller Service, super-freundliches Personal!
    FP
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. Juni 2017
    Nicht mehr ganz 4-Sterne, Zimmer sind schön, aber etwas renovierumgsbedürftig, ebenso die Bäder. Es wurde im Hotel aber wohl schon hier und da gearbeitet.
    Perfektes Hotel für längeren Aufenthalt. Kleiner Pool lädt nach Ausflügen zum Erfrischen ein, sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal! Sehr gut gelegen, fußläufig alles gut erreichbar. Tolle Bar mit Blick auf dem Dach, gutes Restaurant. Sehr gutes Frühstück! Familiäre Atmosphäre, große Zimmer.. Gute Betten.
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    19. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kailalali
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    17. März 2017

    Nicht wieder

    Gebuchte Zimmer waren belegt und Ersatz für diese war deutlich schlechter bzw. Zimmer mit Cityview nicht vorhanden
    Restaurant war gut und nette Aussicht.
    Antonia
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. Januar 2017

    Sehr gutes Hotel

    Der Pool ist sehr klein, eher für Kinder geeignet.
    Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, das Frühstück war sehr gut und bot viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich.
    Bianca
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. November 2016

    Tolles Stadthotel

    Super Lage.Man ist schnell in den kleinen verwinkelten Gassen mit Bars und Geschäften
    erwin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. November 2016

    Immer wieder

    Tolles Hotel mitten im FrenchQuater. Restaurant bestens zu empfehlen, Geniales mit Liebe dekoriertes Frühstücksbuffet. Gepflegte,grosse Zimmer.
    Rainer
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    18. Mai 2016
    40 US-Dollar für early check-in (7 Uhr)
    Super Betten, kleines aber feines Schwimmbad